Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

和刘真同病相怜 网红自认「有点严重」:怕到不敢看新闻-猫脸老太太

和刘真同病相怜 网红自认「有点严重」:怕到不敢看新闻

19日传出艺人刘真因心脏手术导致心跳骤停,医生紧急装上叶克膜抢救。网红广告小妹昨(21)日在脸书上自曝与刘真患有同样的心脏疾病,表示自己害怕到不敢看新闻,医生还告诉她「有点严重」。

▲广告小妹(左)自曝与刘真(右)患有同样的心脏疾病。(图/翻摄刘真、广告小妹脸书)

▲据传刘真已平安甦醒。(图/翻摄刘真脸书)

▲广告小妹坦言自己不太敢看刘真的新闻。(图/翻摄广告小妹脸书)

广告小妹表示由于自己患有心脏疾病,所以老公时常叮咛她不要太过操劳,她则贴心回复:「『废柴』盟主的专长就是耍废,我很不擅长操练自己,请放心。」广告小妹也强调『废柴』有很多优势是人类时常忽略的,例如相对平安,或是挑战自我极限这种事情,不在人生规划内,最重要的就是必须把健康摆在第一。

和刘真同病相怜 网红自认「有点严重」:怕到不敢看新闻

广告小妹透露刘真病危消息传出后收到很多朋友的关心,她坦言自己不太敢看刘真的新闻,一方面是胆小,另一方面是对方的家人已表态想尽量低调此事。

1名网友表示自己也患有同样疾病,不过医生告诉她基本上是不会影响生活,不用吃药控制也不用开刀,只要好好运动就行。对此广告小妹则透露自已去年也有去医院做检查,医生告诉她状况有点严重,要做好中年期换人工瓣膜的准备,因此刘真的病况曝光后才会让她备感不安。(编辑:侯家瑜)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|最漂亮的av女星|越南乳瓜|宇宙中最大的黑洞|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|温州动车事故真相|安禄山与杨贵妃|世界第一高楼|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓